教学管理
站内推荐
真抓实干谋发展 早谋早动创新章
财会金融学院党总支开展“推荐提...
党委副书记、校长田巨平带队调研...
财会金融学院党总支展开“学习贯...
财会金融学院2015-2016学年国家奖...
2015年暑假期间安全提示
相关链接
专业建设 您当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 专业建设 >> 正文
长江职业学院2010年度教师说课比赛活动圆满结束
栏目:专业建设 作者:ebaitiancms 来源:http://jgxy.cjxy.edu.cn/  时间:2013-06-03 09:43:59 点击:

 

我院平怡、吴瑰老师获一等奖,徐盛秋老师获二等奖

本网讯 11月5日,学校教务处在综合楼401、402教室举行了2010年度教师说课比赛决赛,比赛由副校长杨敬华全程组织指导。校长张杰亲临决赛现场观摩了比赛。

本次比赛的参赛人员为校内专兼职教师,分别按艺术组、理科组、文科组3个组别进行。比赛分预赛和决赛两个阶段,预赛于10月13日-29日在各院系(部)进行并产生决赛选手。比赛内容为就某一门课程的改革与课程标准建设思路、教学内容、教学模式设计、教学方法与手段四个方面进行现场说课。参赛教师必须用PPT辅助进行说课,现场说课时可先从宏观上对课程的开发、建设等情况进行说明,然后联系某一单元进行详细说明。每位教师说课时间为20分钟,每超时1分钟扣一分,超时5分钟得分为0。

经过紧张有序的比赛,我院平怡、吴瑰老师获一等奖,徐盛秋老师获二等奖。本次选拨出吴瑰老师代表学校参加湖北省第二届高职教师教学技能竞赛并获奖。