教学管理
站内推荐
真抓实干谋发展 早谋早动创新章
财会金融学院党总支开展“推荐提...
党委副书记、校长田巨平带队调研...
财会金融学院党总支展开“学习贯...
财会金融学院2015-2016学年国家奖...
2015年暑假期间安全提示
相关链接
专业建设 您当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 专业建设 >> 正文
财经旅游学院组织召开教师外出培训学习交流会
栏目:学院新闻 作者: 来源:  时间:2019-11-12 20:51:48 点击:

   20191111日,财经旅游学院在南区明德楼703室组织召开教师外出培训学习交流会,学院领导、全体教师参加了此次交流会。

交流会上,徐曼、赵毓、刘熠、杨玚、彭雯、徐蕾、夏宏伟、王微、舒小舍、梁贝妮、周列平十一位教师用图文并茂的方式,分别从培训概况、学习内容、培训收获、心得等四个方面进行了详细的介绍,汇报了培训学习的成果和下一步的工作计划。

交流会最后,齐求兵院长对外出培训学习教师的汇报进行了点评和总结。他指出,外出培训学习教师学有所“获”、学有所“思”、学有所“行”,使在座教师从中汲取许多有价值的信息,耳目一新、受益匪浅。通过交流与分享,加强了学院内部的交流和共享,对老师们未来工作有了很好的指导作用和工作动力。希望与会教师进一步加强学习,更新观念,结合实际提升职业能力水平,共同提高学院教育教学质量。