招生就业
站内推荐
真抓实干谋发展 早谋早动创新章
财会金融学院党总支开展“推荐提...
党委副书记、校长田巨平带队调研...
财会金融学院党总支展开“学习贯...
财会金融学院2015-2016学年国家奖...
2015年暑假期间安全提示
相关链接
招生答疑 您当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招生答疑 >> 正文
互联网金融招生宣传-企业篇
栏目:招生答疑 作者: 来源:  时间:2018-05-25 18:45:05 点击:

招生宣传-企业篇

在了解了丰富的校内外活动之后,我们来看一看互联网金融专业合作企业以及行业内优秀企业代表。

IMG_256

深入走访微贷网,积极探索深度校企合作

 

微贷网于2011年7月8日上线运营。作为国内“互联网+汽车金融”的先行者,微贷网打造了车贷垂直市场的标准化发展模式,为中小微企业与个人用户提供一站式金融服务。

2016年荣获“十大最受欢迎汽车金融平台”“浙江创新企业榜-金融穿心杰出企业奖”,2017年正式当选为中国互联网金融协会理事单位,荣获“2017年金融科技最具品牌影响力奖”“2017中经金融科技品牌影响力Top10奖项”“2017布谷新金融最受投资者认可理财平台50强”,在全国互联网金融公司中的口碑和业绩均占前列。


 

IMG_256

促进校企深度合作

深圳市融泰服务有限公司湖北分公司

 

深圳市融泰商务服务有限公司成立于2012年初,是经过深圳市场监督管理局批准成立的综合性金融服务公司。公司目前在深圳、武汉、成都、东莞、苏州设立了六家分公司,其中湖北分公司成立于2017年五月份,可容纳500人坐席。公司的迅速扩张与互联网金融发展的邂逅,使得公司亟需大量综合素质较高的金融人才,希望能吸纳学院优秀毕业生加入团队,同时也积极欢迎优秀在校学子到公司进行实习。

 

                           
IMG_256
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


IMG_256

轻松筹

2014 年 9 月,北京轻松筹网络科技有限公司成立。“轻松筹”作为公司旗下的首要产品,将目标聚焦在公众健康保障领域,各功能板块均与百姓健康保障息息相关。

所谓正本清源,为了从源头解决医疗资金问题,轻松筹于 2016 年 4 月推出了“轻松互助”业务,其目的在于抱团抵抗大病风险,一人患病,众人均摊救助金。

IMG_256 



 支付宝ALIPAY

支付宝(中国)网络技术有限公司是国内领先的独立第三方支付平台,是阿里巴巴集团的关联公司。支付宝致力于为中国电子商务提供“简单、安全、快速”的在线支付解决方案。

截至2015年6月底,实名用户数已经超过4亿。

在覆盖绝大部分线上消费场景的同时,支付宝也正在大力拓展各种线下场景,包括餐饮、超市、便利店、出租车、公共交通等。目前,支持支付宝的线下门店超过20万家,出租车专车超过50万辆。

在金融理财领域,支付宝为用户购买余额宝、基金等理财产品提供支付服务。目前,使用支付宝支付的理财用户数超过2亿。

支付宝的国际拓展也在加速。目前,境外超过30个国家和地区,近2000个签约商户已经支持支付宝收款,覆盖14种主流货币。

IMG_256IMG_256

                                                                                                         图:2016分得红包金额最多的Top15