招生就业
站内推荐
真抓实干谋发展 早谋早动创新章
财会金融学院党总支开展“推荐提...
党委副书记、校长田巨平带队调研...
财会金融学院党总支展开“学习贯...
财会金融学院2015-2016学年国家奖...
2015年暑假期间安全提示
相关链接
就业指导 您当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文
财会金融学院开展就业推进工作会
栏目:就业指导 作者:ebaitiancms 来源:http://jgxy.cjxy.edu.cn/  时间:2015-06-05 18:08:41 点击:

 

    为进一步推动我院毕业生就业工作的顺利开展,522日,财会金融学院在东区1-703会议室毕业生就业工作推进会,旨在总结前阶段就业工作情况,指导各毕业班辅导员跟新学生网上就业信息,并采取有效措施提高毕业生就业率。财会金融学院党总支副书记刘晓、各科室负责人和毕业班辅导员参加了此次会议。

招就实训科负责人陈冲在会议上通报了我院各班级当前的就业情况,希望各位毕业班辅导员要高度重视毕业生工作,抓紧时间,抓住机遇,努力实现毕业生的充分、高质量就业,达到学院毕业生工作考核的各项要求,希望辅导员要认真分析班级情况,尤其在就业工作方面还存在哪些问题、困难和不足,找出造成这些问题的原因并针对存在问题的拿出解决的方法和途径。同时要求对后期工作做出了安排、并传达了学校关于大学生征兵入伍报名的信息,以及传达当前主管部门新的就业政策和变化。

会议最后刘晓副书记对毕业生就业工作提出了要求。要求“全体教师、辅导员要密切配合,各科室负责人全力配合,认真寻找差距,克服困难,抓住最后的黄金时间积极主动地开展工作,力争在6月底全面完成班级各项工作任务,为学生的文明、安全、有序离校提供保证”。 同时强调了当前学生生源地信息修改在时间紧、任务急的情况下,需要辅导员督促学生修改和辅导员自行修改,然后联系学生核对确认等方式相结合完成生源地信息修改工作。

此次2015届就业专题推进会为我院下一阶段的毕业生工作的开展理清了思路,突出了重点,明确了方向,为顺利完成就业工作目标奠定了基础。