招生就业
站内推荐
真抓实干谋发展 早谋早动创新章
财会金融学院党总支开展“推荐提...
党委副书记、校长田巨平带队调研...
财会金融学院党总支展开“学习贯...
财会金融学院2015-2016学年国家奖...
2015年暑假期间安全提示
相关链接
就业之星 您当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业之星 >> 正文
肖本钊——2009届毕业生
栏目:就业之星 作者:ebaitiancms 来源:http://jgxy.cjxy.edu.cn/  时间:2014-05-14 17:17:13 点击:

肖本钊——2009届毕业生

肖本钊,2009届物流管理专业毕业生,黄冈市浠水县散花镇散花村民委员会,书记助理

单位对毕业生综合评价意见和建议:

个人能力强,进入角色快,熟悉了解党的农村政策,能虚心向农民学习,与群众交流,深受百姓欢迎!吃苦耐劳、综合素质高,给农村基层带来新鲜血液,产生鲶鱼效应

对我院人才培养工作的建议与意见:

1、望继续推进高校毕业生到村任职工作。

2、高校应积极改变管理体制和培养模式,调整各学科的专业设置,从单一的计划调节转向计划调节与市场调节相结合。

3、在校内建立职业指导机构、指导学生进行有效的自我评估,让他们能够将职业规划融入其终生规划中。