招生就业
站内推荐
真抓实干谋发展 早谋早动创新章
财会金融学院党总支开展“推荐提...
党委副书记、校长田巨平带队调研...
财会金融学院党总支展开“学习贯...
财会金融学院2015-2016学年国家奖...
2015年暑假期间安全提示
相关链接
就业之星 您当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业之星 >> 正文
钱静——2008届毕业生
栏目:就业之星 作者:ebaitiancms 来源:http://jgxy.cjxy.edu.cn/  时间:2014-05-14 17:16:21 点击:

钱静——2008届毕业生

钱静,2008届毕业生,苏州凯弘橡塑有限公司,财务(出纳)

自我评价:

作为一名财务人员,我保持恪守职业道德,严于律己,凡事出于公心,遵守公司的章程和财务部的各项制度,认真学习财会知识。理论与实际工作相结合,以勤勤恳恳、兢兢业业的态度对待本职工作、坚持原则,客观公正,依法办事,在出纳岗位上发挥应有的作用。

对母校教学及学生管理有何建议:

感谢母校对我的培养,感谢老师对我的教育,希望母校能在硬件方面有所改善,继续坚持较好的教学管理制度,为社会提供能够学以致用的人才。

单位评价与意见:

钱静能结合本专业相关知识、虚心好学,在短时期内基本把财务的日常工作做到位。希望贵院在培养人才方面能更注重实用性,毕业后能及时适应社会需求。