专业设置
站内推荐
财经旅游学院2020年招生信息
抗击疫情 法律援助——今日头条报...
立​足网课抓质量,聚焦行业定人...
青春有责,扬五四青年担当——财...
红歌激励士气涨 爱岗尽责显担当—...
财经旅游学院2020“全国金融与证...
相关链接
财务管理 您当前位置: 网站首页 >> 专业设置 >> 财务管理

专业名称:财务管理

培养目标:

本专业培养具备管理、经济和理财、金融等方面的知识和能力,具有较强专业技能,良好职业道德和可持续发展能力,能在各类企事业单位、银行与金融证券机构、会计服务机构、社会团体,从事会计业务、财务信息管理、审计、金融管理等工作的技术技能专门人才。

专业特色:

采用432 人才培养模式,即“课岗证赛四融合、教学做三位一体、职业技能与职业素质双达标”,形成产学结合的教学运行模式;加强实训、实习等实践性教学及其与理论教学的结合,既突出了对学生资金管理能力的培养,又兼顾到金融会计的知识,让学生更准确全面的把握财务管理的内涵。

就业方向:

从事出纳、会计核算、财务预算、成本管理、资金管理、投资理财、财务咨询等工作。