酒店管理
站内推荐
财经旅游学院2020年招生信息
抗击疫情 法律援助——今日头条报...
立​足网课抓质量,聚焦行业定人...
青春有责,扬五四青年担当——财...
红歌激励士气涨 爱岗尽责显担当—...
财经旅游学院2020“全国金融与证...
相关链接
酒店管理 您当前位置: 网站首页 >> 专业设置 >> 酒店管理

专业名称:酒店管理

培养目标:

培养掌握酒店管理专业知识、技能,具备分析解决酒店服务、经营、管理问题的能力,可胜任国内外品牌酒店及相关服务业服务、督导、管理、培训等岗位,具有现代信息化应用能力、可持续发展能力、创新创业能力、国际化竞争能力的高素质技术技能人才。

专业特色:

酒店管理专业推行企业全程参与的“七双一合”人才培养模式,开展订单式培养。即以专业人才培养目标为核心,围绕企业岗位核心能力与学生综合素质、持续就业能力,通过引入企业参与人才培养方案制定、参与课程体系构架与开发、参与实践教学活动指导,参与实习过程监控,参与课程教学质量的评估,直至参与最终教学效果评价,通过企业“过程式”的参与学生培养的全流程,保证了最终人才培养目标的实现。

就业方向:

就业率达到100%,毕业生供不应求。主要从事国内外高星级酒店的前厅、餐饮等运营部门的服务管理岗位;酒店人力资源、财务、营销等部门的文员和销售岗位。就业岗位可辐射国际豪华邮轮、高端连锁餐饮,并扩展延伸至旅游、会展、航空、奢侈品营销等企业部门及自主创业。